Coop sta seguendo l’evolversi della situazione di crisi sull'emergenza Coronavirus adottando di volta in volta le misure di prevenzione indicate dal Ministero della Salute e dalle singole autorità territoriali e distribuendo al personale le 10 regole da seguire diffuse dal Ministero. I rifornimenti di merci sono regolari e continuativi con i magazzini che funzionano a pieno ritmo.
I generi alimentari di prima necessità saranno regolarmente garantiti e quindi non sono giustificate azioni di accaparramento.
Il nostro personale, che lavora incessantemente per garantire il continuo rifornimento, è stato adeguatamente informato e preparato sulle corrette misure igieniche come indicato dal Ministero della Salute.
Continueremo a seguire costantemente le indicazioni delle Autorità per darne la dovuta diffusione e adottare nel caso nuove disposizioni.
Estratto da Comunicato Ufficio Stampa Coop del 24 febbraio 2020.
Immagine decalogo da salute.gov.it/portale/home.html
Ecco i numeri verdi regionali attivati per l'emergenza Nuovo Coronavirus:
- Campania: 800 90 96 99
- Emilia-Romagna: 800 033 033
- Friuli Venezia Giulia: 800 500 300
- Lazio: 800 11 88 00
- Lombardia: 800 89 45 45
- Marche: 800 93 66 77
- Piemonte: 800 333 444
- Provincia autonoma di Trento: 800 86 73 88
- Toscana: 800 55 60 60
- Trentino Alto Adige: 800 751 751
- Umbria: 800 63 63 63
- Val d’Aosta: 800 122 121
- Veneto: 800 46 23 40
Numero Pubblica Utilità: 1500
Numero per le sole emergenze: 112
www.salute.gov.it/nuovocoronavirus