Sashimi di pesce e crostacei

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Ingredienti: 500 g di pesce a carne bianca, 400 g di pesce spada, 6 triglie di scoglio, 6 gamberoni, 6 scampi, verdure e insalate a piacere, salsa di soia, zenzero fresco, senape, succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe

PREPARAZIONE medio ● TEMPO 40 min. ● COSTO alto

Togliere dai pesci con le lische i filetti, sgusciare i crostacei e togliere il filo nero, quindi mettere tutto insieme al pescespada nel freezer senza far gelare ma finché risulterà abbastanza solido da poter essere tagliato a fettine sottili di circa 5 mm di spessore. Disporre il sashimi ottenuto su un piatto da portata, circondato da piccole ciotole contenenti salsa di soia, zenzero finemente affettato, olio extravergine di oliva, succo di limone, senape, sale e pepe e guarnire con verdure. Insaporire il sashimi con condimento a scelta.

LA DIETISTA 340 Kcal a porzione


Zingiberone, gingerolo e shogaolo sono i principi della radice di zenzero che stimolano la rigenerazione dell’organismo potenziando gli omega3 del pesce.

Valido abbinamento un Trento Doc.