Chiocciole con uova e mozzarella

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Ingredienti: 500 g di pasta chiocciole 3 melanzane 4 pomodori maturi 1 mozzarella di bufala 1 ciuffo di rucola 12 uova di quaglia 3 spicchi d’aglio olio extravergine d’oliva sale e pepe

Cuocere la pasta, scolarla al dente e farla raffreddare con acqua corrente, metterla in una insalatiera e condirla con olio d’oliva. Mettere le melanzane affettate sotto sale quindi asciugarle, friggerle e tagliarle a tocchetti. Fare sode le uova di quaglia, sbucciarle e dividerle in due. Dividere i pomodori a spicchi e le mozzarelle a dadetti quindi aromatizzare dell’olio extravergine con l’aglio schiacciato, il sale e il pepe. Unire tutti gli ingredienti preparati alla pasta, condire con la salsina all’aglio, lasciare riposare e servire.

 

 

LA DIETISTA 630 Kcal a porzione

 

Carboidrati ●●● Proteine ●● Grassi ●●● Colesterolo ●●

 

Se si vuole difendere le cellule dai radicali liberi scegliere i pomodori più rossi. Aggiungendo le uova, ricche di zinco per il buon mantenimento di ossa e muscoli, e il calcio della mozzarella, si ottiene un antietà adatto a tutti, in particolare agli sportivi.

 

 

Valido abbinamento un rosso giovane scegliendo tra le Doc dei Castelli Romani.