Insalata croccante

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Ingredienti: 1 melagrana 2 mele 2 finocchi 100 g di pecorino morbido 100 g di pecorino stagionato 40 g di pinoli 1 limone Olio extravergine d’oliva Sale e pepe preparazione: facile tempo:20 min. costo: medio

 

Far tostare i pinoli in una padellina antiaderente, tagliare i finocchi e le mele con la buccia a piccoli pezzi regolari e cospargerli con il succo di limone. Tagliare i pecorini possibilmente della stessa dimensione delle mele e dei finocchi. Salare pepare, aggiungere l’olio, mischiare delicatamente tutti gli ingredienti e decorare con i chicchi sgranati della melagrana.

 

LA DIETISTA 250 Kcal a porzione Carboidrati ● Proteine ●● Grassi ●●● Colesterolo ●●

 

Ricco di anetolo e fencone, di essenziali diuretici e depurativi, il finocchio stimola la digestione dei lipidi. Ecco perché, nonostante il pecorino, formaggio ricco di proteine, calcio e fosforo, quest’insalata è digeribilissima.