Risotto melagrana e speck

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Ingredienti: 2 melagrane 150 g di speck a cubetti 1 cipolla 500 g di riso Brodo vegetale 30 g di burro Olio extravergine d’oliva Sale e pepe preparazione: facile tempo:40 min. costo: medio

 

Sgranare le melagrane e conservare un pugnetto di chicchi per decorare. Far dorare una cipolla tritata sottilissima in olio extravergine d’oliva e far insaporire i chicchi. Aggiungere il riso, farlo tostare dolcemente, quindi iniziare la cottura aggiungendo il brodo quando occorre. A metà cottura unire lo speck e a fine cottura mantecare con il burro. Servire caldo con i chicchi crudi di melagrana sopra.

LA DIETISTA 630 Kcal a porzione Carboidrati ●●● Proteine ●● Grassi ● Colesterolo ●

 

Piatto unico con le proteine nobili e il ferro dello speck, un salume magro e digeribile adatto particolarmente a sportivi, bambini e anziani.