Ingredienti: 300 g di salmone affumicato 4 dl di panna 10 g di gelatina in fogli insalatine miste succo di 1 limone sale e pepe. preparazione: semplice tempo:30 min. costo: medio
Passare al mixer il salmone tagliato a pezzetti con il succo del limone e un pizzico di sale e pepe e frullare fino a ottenere una crema. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni della bustina e unirla a filo alla crema di salmone mescolando. Incorporare la panna montata a parte e versare il composto in uno stampo spennellato d’acqua. Tenere almeno 1 ora in frigo e al momento di servire capovolgere su un piatto da portata guarnito di insalatine a piacere
LA DIETISTA 680 Kcal a porzione
Ricco di acidi grassi omega3, il salmone è il pesce che ne contiene di più. Questi grassi benefici prevengono la formazione delle placche nelle arterie, riducendo il rischio d’infarto.
Si consiglia di abbinare a questa mousse un Pinot Bianco.