[{"command":"settings","settings":{"basePath":"\/","pathPrefix":"","ajaxPageState":{"theme":"portaleunicoop","theme_token":"3_V049Ly6gVx2LcrLvghqr7Dg0C-gRaHyCU49WEN1-g"}},"merge":true},{"command":"modal_display","title":"Informativa sulla privacy","output":"\u003Cdiv class=\u0022description-wrapper\u0022\u003E\u003Ch4\u003EINFORMATIVA PRIVACY\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EInformativa in materia di protezione dei dati personali resa ai sensi dell\u2019art. 13 D.Lgs. 196\/2003 e s.m.i.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EIn osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell\u2019art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003, la societ\u00e0 Unicoop Tirreno s.c., con sede legale sita in Piombino frazione Vignale Riotorto (LI), S.S. Aurelia Km 237, nella sua qualit\u00e0 di Titolare, informa gli interessati su quali siano le finalit\u00e0 e modalit\u00e0 del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Ch4\u003EFINALITA\u2019 DEL TRATTAMENTO\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EI dati personali raccolti costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente:\r\n\u003Col\u003E\r\n\u003Cli\u003Eper rispondere alla richiesta di registrazione al sito web www.unicooptirreno.it ed adempiere alle attivit\u00e0 ad esso strettamente connesse e\/o collegate, ed altres\u00ec per le eventuali attivit\u00e0 amministrative e contabili relative;\u003C\/li\u003E\r\n\u003Cli\u003Equalora l\u2019interessato presti idoneo consenso, per inoltrare anche tramite telefono, sms, mms, posta cartacea ed elettronica informazioni di natura commerciale e non commerciale, promuovere attivit\u00e0, prodotti e servizi propri della cooperativa, svolgere attivit\u00e0 di marketing, ivi compreso l\u2019invio messaggi di posta elettronica volti a vagliare il livello di soddisfazione del cliente;\u003C\/li\u003E\r\n\u003Cli\u003Equalora l\u2019interessato presti idoneo consenso, per attivit\u00e0 di analisi delle abitudini e delle scelte di consumo, definendo profili individuali o di gruppo, trattando i dati raccolti anche a seguito dell\u2019utilizzo da parte dell\u2019interessato della carta socio Coop.\u003C\/li\u003E\r\n\u003C\/ol\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\u003Ch4\u003EMODALITA\u2019 DI TRATTAMENTO\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EIl trattamento dei dati \u00e8 eseguito attraverso procedure informatiche, mezzi telematici ed in via residuale su supporti cartacei da parte di soggetti interni appositamente incaricati nonch\u00e9 dai responsabili esterni in caso nominati, e ci\u00f2 anche in base agli accordi contrattuali in essere. I dati sono conservati in archivi informatici, telematici, ed in via residuale cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza di sicurezze previste dal legislatore. Il trattamento di analisi delle abitudini e delle scelte di mercato \u00e8 stato sottoposto a preventiva notifica a norma dell\u2019art. 37 c. 1 lett. d) D. Lgs. 196\/2003.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Ch4\u003ECOMUNICAZIONE E DIFFUSIONE\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EI dati personali non saranno diffusi dal Titolare.\u003C\/p\u003E\r\n\u003Cp\u003ELa comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati rispettivamente ex artt. 29 e 30 del D.lgs. n. 196\/2003 e s.m.i., \u00e8 prevista, ove necessario, per il perseguimento delle finalit\u00e0 indicate ed in ogni caso nei limiti delle stesse, a soggetti e societ\u00e0 terze, quali consulenti legali e di settore, societ\u00e0 terze di fornitura di servizi e di assistenza tecnica anche informatica, impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalit\u00e0 descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi dovr\u00e0 avvenire secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Ch4\u003EDIRITTI DELL\u2019INTERESSATO\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EL\u0027interessato potr\u00e0 far valere i propri diritti come espressi dall\u0027artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento, anche tramite l\u2019indirizzo filodiretto@unicooptirreno.coop.it. In particolare secondo l\u0027art. 7 l\u0027interessato potr\u00e0 ottenere la conferma dell\u0027esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L\u0027interessato ha diritto di ottenere l\u0027indicazione: a) dell\u0027origine dei dati personali; b) delle finalit\u00e0 e modalit\u00e0 del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l\u0027ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell\u0027articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit\u00e0 di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L\u0027interessato ha diritto di ottenere: a) l\u0027aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l\u0027integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non \u00e8 necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l\u0027attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L\u0027interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch\u00e9 pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Ch4\u003ETEMPO DI CONSERVAZIONE\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EI dati saranno conservati per il tempo necessario all\u0027espletamento delle finalit\u00e0 amministrative, contabili e fiscali relativi al rapporto instaurato con la registrazione e altres\u00ec discendenti dagli obblighi previsti dalla legge, comunque entro i termini prescrizionali fissati per i diritti e gli obblighi sottesi al trattamento, fatte salve ulteriori esigenze difensive del Titolare e fino alla conclusione delle stesse.\u003C\/p\u003E\r\n\u003Cp\u003ECon riferimento al trattamento per finalit\u00e0 di cui al punto 2 i dati saranno conservati nel rispetto di legge, come altres\u00ec specificato dall\u0027Autorit\u00e0 Garante per la protezione dei dati personali, e comunque fatta salva l\u2019opposizione al trattamento da parte dell\u2019interessato. L\u2019opposizione al trattamento pu\u00f2 essere avanzata dall\u0027Interessato in maniera indipendente per le diverse modalit\u00e0 di invio.\u003Cp\u003E\r\n\u003Cp\u003EI dati personali utilizzati per finalit\u00e0 di cui al punto 3 saranno conservati non oltre il termine massimo fissato dalla legge e\/o dall\u2019Autorit\u00e0 Garante, salvo alla scadenza provvedere all\u2019anonimizzazione degli stessi.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Ch4\u003ETITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EIl Titolare \u00e8 la societ\u00e0 \u003Cstrong\u003EUnicoop Tirreno s.c.\u003C\/strong\u003E, con sede legale sita in Piombino frazione Vignale Riotorto (LI), S.S. Aurelia Km 237.\u003C\/p\u003E\r\n\u003Cp\u003EIl Titolare conserva una lista aggiornata dei responsabili nominati, e ne garantisce la presa visione all\u0027interessato, previa richiesta inviata alla sede legale di Riotorto 57025 Piombino (LI) e per informazioni contattando il numero di telefono 0565 24308.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Ch4\u003ENATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE RIFIUTO A RISPONDERE\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EIl conferimento dei dati \u00e8 facoltativo ed \u00e8 rimesso alla volont\u00e0 del soggetto che decida di registrarsi sul sito web del Titolare. Il mancato conferimento dei dati strettamente indispensabili a garantire la registrazione, comporta l\u2019impossibilit\u00e0 di dar seguito alla richiesta dell\u2019interessato.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Ch4\u003ECONSENSO\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EAi sensi dell\u2019art. 24, comma 1, lettere A) e B) del D.lgs. 196\/2003 e s.m.i. il consenso al trattamento dei dati personali conferiti per le finalit\u00e0 di cui al punto 1 non \u00e8 necessario.\u003C\/p\u003E\r\n\u003Cp\u003EAi sensi dell\u2019art. 23 e dell\u2019art. 130 del D.lgs. 196\/2003, il consenso al trattamento dei suddetti dati per le finalit\u00e0 di cui al punto 2 \u00e8 necessario in quanto gli stessi sono raccolti per finalit\u00e0 di marketing da compiersi come predicato nella sezione finalit\u00e0. Si precisa, nel rispetto del Provvedimento n. 330 del 04 luglio 2013 del Garante per la Protezione dei dati personali, che il consenso prestato per le modalit\u00e0 automatizzate si estende anche a quelle tradizionali. Fatti salvi i diritti gi\u00e0 espressi nella presente informativa al paragrafo \u201cdiritti dell\u2019interessato\u201d.\u003C\/p\u003E\r\n\u003Cp\u003EIl consenso \u00e8 altres\u00ec necessario per l\u2019eventuale attivit\u00e0 di cui al punto 3 - analisi delle abitudini e delle scelte di consumo effettuata dal Titolare.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Ch4\u003EPRESTAZIONE DEL CONSENSO\u003C\/h4\u003E\r\n\u003Cp\u003EPresa visione dell\u2019informativa resa ai sensi e per gli effetti dell\u2019art. 13 del D.lgs. n. 196\/2003 e s.m.i, e delle finalit\u00e0 e delle modalit\u00e0 di trattamento, l\u2019interessato, consapevole che l\u2019eventuale mancata autorizzazione comporta l\u2019impossibilit\u00e0 per il titolare di dar seguito alle attivit\u00e0 di trattamento sottoposte ad espresso e specifico consenso, in particolare:\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EVEDI FORM\u003C\/p\u003E\u003C\/div\u003E"}]