Burger di Ceci

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Preparazione

Una ricetta semplice e adatta a tutti.

Fate lessare i ceci seguendo le indicazioni sulla confezione. Soffriggete la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio schiacciato in una padella con poco olio. Aggiungete un cucchiaino di curry e i ceci già lessati. Cuocete per alcuni minuti, aggiungete il prezzemolo e salate quanto basta. Trasferite tutto in un mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Mentre il composto è ancora caldo unite la fecola e mescolate bene. A questo punto formate dei burger, spolverateli con in pangrattato e cuoceteli in una padella con un filo d’olio, fino a farli dorare da entrambe le parti. Lasciate raffreddare e servite accompagnati da verdure a piacere.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un piatto unico che può essere servito con lattuga, pomodori e le salse che più vi piacciono. 

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di ceci lessati
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • olio extravergine d’oliva biologico Vivi verde
  • sale