Dadini di salmone con cetrioli e carote

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Preparazione

Sbucciare e lavare i cetrioli e le carote poi tagliarli alla julienne. Tagliare il salmone a dadini, dopo aver tolto la pelle, facendo bene attenzione a eliminare le spine. Cuocerlo al vapore per circa 10 minuti.
In una ciotolina sbattere il succo di un limone con l’olio evo e un pizzico di sale. Porre in una pirofila i dadini di salmone e ricoprire con le verdurine. Irrorare con il condimento.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un piatto saporito e adatto all’estate grazie ai sali minerali contenuti nei cetrioli. Mangiarli garantisce un reintegro di liquidi di sicuro migliore e più salutare rispetto a tante bevande zuccherate pubblicizzate come reidratanti.

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone fresco (circa 400 g)
  • 1 limone
  • 2 cetrioli
  • 2 carote
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale