Finocchi gratinati

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Finocchi gratinati

Preparazione

Tritare l’aglio con il verde del finocchio e i semi di girasole, mettere il tutto in una ciotola e mescolate con 1 cucchiaio d’olio e il pane.

Tagliare i finocchi a fette sottili e disporli in unico strato in una teglia oliata.

Cospargere il tutto con il trito precedentemente preparato e infornare a 180°C per 10 minuti finché sarà ben gratinato.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Ortaggi poveri di calorie, i finocchi apportano una discreta quantità di fibre che li rende adatti anche per le diete ipocaloriche.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 2 finocchi con il loro verde
  • 1 manciata di briciole di pane integrale
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 manciata di semi di girasole
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine

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