Involtini di peperoni con crema di anacardi

  Aggiungi ai preferiti

Preparazione

Lessate la patata in acqua per 25 minuti. Nel frattempo abbrustolite i peperoni e, una volta pronti, chiudeteli in un sacchetto di carta. Trascorso qualche minuto pelateli, puliteli dai filamenti interni, ricavate delle falde di 3 cm e conditele con olio, sale, origano, aceto e fettine di aglio. Schiacciate la patata e insaporitela con una presa di sale, il prezzemolo tritato e un giro d’olio.
Frullate gli anacardi con il succo di limone e le olive in modo da ottenere una crema. Quindi mescolatela al composto di patate.

Farcite con la crema le falde di peperone e arrotolatele disponendole su un piatto da portata.

Completate con un giro d’olio e servite

CONSIGLI DEL DIETISTA

Avere dei semi di anacardi in casa può essere davvero una risorsa, perché possono essere utilizzati per cucinare molti piatti.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 peperone rosso e 1 peperone giallo
  • 1 patata
  • 120 g di anacardi Solidal Coop
  • 50 g di olive verdi denocciolate Fiorfiore Coop
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 presa d’origano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaio di aceto
  • olio evo #Viviverde
  • sale