Kanelbullar

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Kanelbullar

Preparazione

Girelle alla cannella svedesi

Nella planetaria, o sulla spianatoia, mettete la farina con il lievito e lo zucchero. Unite il latte tiepido e mescolate. poi aggiungete l’uovo e quando sarà ben assorbito aggiungete il burro poco alla volta. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.

Coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore finche sarà raddoppiato di volume.

Riprendete l’impasto, versatelo su una spianatoia infarinata e con il matterello stendetelo in un rettangolo. In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero e la cannella e spennellate questo composto sulla pasta.

Arrotolatela in modo da ottenere un salame.
Tagliate a fette e ponetele su una teglia da forno ricoperta da carta forno.

Lasciate lievitare per 30 minuti.

Poi infornate a 180 gradi per 20 minuti

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 60 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 200gr di farina manitoba
  • 250 gr di farina 0 Viviverde Coop
  • 50 gr di zucchero di canna solidal Coop
  • 9 gr di lievito di birra disidratato
  • 75 gr di burro morbido fiorfiore coop
  • 1 uovo viviverde bio coop
  • 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 25 gr di latte tiepido
  • granella di zucchero qb
  • ___PER LA FARCITURA:
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella

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