Muffin di ricotta e ciliegie

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Muffin di ricotta e ciliegie

Preparazione

In una ciotola impastate con un cucchiaio la ricotta, lo zucchero e le uova.

Unire la farina, il lievito e le ciliegie precedentemente snocciolate e divise a metà.

Disponete l'impasto nei pirottini di carta per muffin e infornate a 180° per circa 25 minuti.

Far raffreddare prima di servire.

[Fonte Sabelli, produttore latticini. Ne trovate altre con i video della preparazione su www.sabelli.it nella sezione Ricette e Chef's Tips.]

CONSIGLI DEL DIETISTA

La ricotta è un latticino leggero ideale per ridurre l'apporto calorico nei dolci.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 200g di ricotta
  • 100g di zucchero
  • 100g di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 200g di ciliegie