Nasello con gamberetti al cartoccio

  Aggiungi ai preferiti

Preparazione

Sistemare sul foglio di alluminio il filetto di nasello e i gamberetti sgusciati, ben lavati ed eventualmente scongelati. Unire mezzo peperone tagliato a piccoli cubetti, il prezzemolo tritato, il succo di limone, qualche granello di sale e il cucchiaino d’olio extravergine d’oliva. Chiudere il cartoccio e infornare a 200 °C per 15 minuti.
Servire disponendo il cartoccio aperto sul piatto, facendo però attenzione che non scotti troppo, e accompagnandolo con una fetta di pane.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un secondo a base di pesce, nutriente e perfetto per i mesi estivi.

[Fonte https://alimentazionebambini.e-coop.it]

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 90 g di filetto di nasello (anche surgelato)
  • 1 manciatina di gamberetti sgusciati (anche surgelati)
  • ½ peperone rosso
  • 4 g d’olio extravergine d’oliva (1 cucchiaino)
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 limone in succo
  • poco sale