pudding ai semi di chia con fragole

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pudding ai semi di chia con fragole

Preparazione

Lavate bene le fragole, trasferiteli in una ciotola capiente e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere una purea di frutta. Aggiungete i semi di chia e il latte di soia e mescolate bene. Aggiungete ora lo sciroppo d'agave, il succo di limone e la cannella.

Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate tutta la notte in frigo o almeno 4 ore. Durante questo periodo i semi di #chia assorbiranno i liquidi creando un composto gelatinoso dalla consistenza simile ad un budino,

Dopo questo periodo potete trasferire il composto, perfettamente addensato, in una coppetta o in un barattolo di vetro, aggiungete pezzetti di fragola o altra frutta fresca e guarnite con foglioline di menta.

CONSIGLI DEL DIETISTA

I semi di chia aiutano a depurare l'organismo e apportano vitamine e grassi essenziali buoni, come gli omega3

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 240 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 200 ml di bevanda di soia biologica BeneSì
  • 30 g di semi di chia
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'agave
  • pizzico di cannella o di vaniglia in polvere a vostro gusto
  • 4/5 di fragole o in alternativa altra frutta fresca
  • qualche fogliolina di menta per guarnire
  • 1 cucchiaio di succo di limone