Ventagli al pecorino con paprica e mandorle

  Aggiungi ai preferiti
Ventagli al pecorino con paprica e mandorle

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro lasciando la carta da forno in cui è confezionata. Cospargerla con la granella di mandorle, il pecorino grattugiato e la paprica. Arrotolare entrambi i lati lunghi verso il centro fino a farli toccare.
Avvolgete il cilindro ottenuto con della pellicola alimentare e metterlo nel congelatore per 5 minuti.

Prelevare dal freezer il rotolo e tagliarlo a fette di 1 cm di spessore. Disporre i ventagli su una o più teglie foderate di carta forno, distanziandoli tra di loro.

Golosi ventagli con un buon apporto
di grassi. Perciò 1 o 2 possono
bastare come antipasto
natalizio.Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti e lasciare raffreddare su una griglia prima di servire.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Golosi ventagli con un buon apporto di grassi. Perciò 1 o 2 possono bastare come antipasto natalizio.

  • Difficoltà: molto facile
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 80 g di granella di mandorle d’Osa
  • 4 cucchiaini di paprica affumicata
  • 30 g di pecorino sardo maturo Dop Fior fiore