Casarecce con pesto verde.

  Aggiungi ai preferiti
Casarecce con pesto verde.

Preparazione

Lavare la rucola, il basilico e il prezzemolo e tritarli con il frullatore a immersione insieme a un filo d’olio, un pizzico di sale e i pinoli. Tagliare l’avocado a cubetti.
Lessare la pasta in acqua bollente leggermente salata. Scolarla e condirla con il pesto; unire l’avocado a cubetti e i fiocchi di latte.

Servire subito.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Particolare questo pesto verde arricchito dall’avocado, frutto ricco di calorie e, soprattutto, di grassi: buoni, però, perché monoinsaturi.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 360 g di caserecce di Gragnano Igp Fior fiore
  • 1 mazzetto di rucola
  • 40 g di pinoli
  • 120 g di fiocchi di latte
  • 1 avocado piccolo e maturo
  • olio d’oliva extravergine
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale