Chiacchiere vegan

  Aggiungi ai preferiti
Chiacchiere vegan

Preparazione

Mettete la farina e la fecola di patate in una ciotola spaziosa e mescolateli con un cucchiaio di legno. Aggiungete l'olio di semi di girasole. Mettete il latte di riso, aggiungete lo zucchero di canna e infine due cucchiaini di lievito istantaneo per dolci.
Aggiungete il rum e la scorza dell'arancia precedentemente lavata e grattugiata. Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto liscio e omogeneo.

Dividete l'impasto in piccole porzioni e mettetelo su una spianatoia ben infarinata.
Stendete l'impasto con il mattarello fino ad avere una sfoglia sottilissima. Ritagliate le chiacchiere usando una rotella dentellata, facendo delle delle striscioline o dei rettangoli.

Mettete le chiacchiere in una teglia coperta di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

Decorate le vostre chiacchiere vegan con lo zucchero a velo e servite.

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 70 g di fecola di patate
  • 50 ml di rum
  • 100 ml di latte di riso
  • 50 g di zucchero di canna
  • 60 ml di olio di semi girasole
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per dolci
  • 1 arancia (biologica e non trattata)
  • zucchero a velo.