Cremina coriandolosa

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Cremina coriandolosa

Preparazione

Pulite la zucca tagliatela a fette e mettetele sulla una placca da forno foderata. Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.
Una volta cotta frullatela nel mixer e unitela alla ricotta.

A parte unite lo zucchero con le nocciole tritate. Unite il tutto. Suddividete il composto in 4 ciotoline.

Poneteci sopra i grani della melagrana e gli zuccheri colorati.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un dolce irresistibile e ricco di vitamine.

La melagrana ha di per sé un sapore un pochino aspro, ma unito alla ricotta, zucchero e zucca tale sapore tende a “sparire” magicamente. Così con questo piatto riusciremo ad assicuraci le vitamine in essa contenuta (soprattutto A, C, gruppo B) senza quel sapore, non da tutti gradito.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di polpa di zucca
  • 100 g di ricotta
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di nocciole sgusciate
  • mezza melagrana
  • zuccherini colorati per dolci