Tartare con porcini e Parmigiano Reggiano o Grana Padano

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Preparazione

Impiattare le tartare aggiungendo a ciascuna il cipollotto tritato, il sedano tagliato sottile, i funghi mondati e affettati e il Parmigiano Reggiano a scagliette.

Condire con un filo d’olio, sale e pepe a piacere.

Utilizzare le foglie del sedano per guarnire.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Preparazione di carne o pesce crudo, meglio evitarla per bambini e anziani. Soprattutto è importante scegliere prodotti di qualità, per la più alta garanzia di sicurezza possibile.

Ricetta a cura di Fior Fiore in cucina, il mensile di ricette e cultura gastronomica che trovi nei punti vendita Coop

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 tartare di bovino adulto a grana grossa Fior fiore
  • 1 cipollotto
  • 1 costa di sedano
  • funghi porcini freschi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano Dop 30 mesi Fior fiore o Grana Padano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale in fiocchi
  • pepe