Torta fredda allo yogurt con albicocche - VEGAN

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Preparazione

mettete nel frullatore i biscotti con l'olio e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Foderate una tortiera da 18 centimetri con la carta forno e versate la base di biscotto, distribuendola bene sul fondo con l’aiuto di un bicchiere. Mettete la tortiera in frigo per 30-40 minuti. Nel frattempo fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela bene e fatela sciogliere in 3 cucchiai di bevanda di soia quasi bollente. Intiepidite lo yogurt di soia e unite la gelatina. Mescolate bene fino a quando la gelatina si sarà amalgamata con lo yogurt. Versate il composto sopra la base di biscotto preparata e fate riposare in frigo per 4 ore.

Prima di servire la torta decoratela con albicocche tagliate a fettine

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g di yogurt di soia Bene.Sì
  • 4 g di gelatina in fogli
  • 130 g di frollini integrali vivi verde
  • 40 g di olio di semi di mais
  • 3 cucchiai di bevanda biologica di soia o di riso Bene.Sì,
  • 300 g di albicocche.

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