Ricetta

Frittata di mele e menta

Articolo interessante 

Preparazione

Tagliare le mele a tocchetti e cuocerle con un bicchiere d’acqua fino a quando saranno morbide. Metterle nel passaverdure e farle scolare affinché non contengano troppo liquido.

Sbattere le uova, aggiungere la farina, la cannella e lo zucchero e la menta tritata e amalgamare con le mele (se il composto risulta troppo liquido, aggiungere un po’ di farina).

Cuocere la frittata da entrambi i lati in una padella unta di burro, mettere in un piatto da portata, guarnendo con zucchero a velo e foglioline di menta.

DIFFICOLTÀ 2/5
TEMPO 30 minuti

INGREDIENTI

per 4 persone
6 mele (possibilmente renette)
4 uova
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di zucchero
burro q.b.
½ cucchiaino di cannella in polvere
1 rametto di menta
zucchero a velo q.b.

CONSIGLI DEL DIETISTA

E se provassimo a incuriosire i bambini più restii a mangiare le uova con questa curiosa e originale ricetta?