Frittata di mele e menta

  Aggiungi ai preferiti

Preparazione

Tagliare le mele a tocchetti e cuocerle con un bicchiere d’acqua fino a quando saranno morbide. Metterle nel passaverdure e farle scolare affinché non contengano troppo liquido.

Sbattere le uova, aggiungere la farina, la cannella e lo zucchero e la menta tritata e amalgamare con le mele (se il composto risulta troppo liquido, aggiungere un po’ di farina).

Cuocere la frittata da entrambi i lati in una padella unta di burro, mettere in un piatto da portata, guarnendo con zucchero a velo e foglioline di menta.

CONSIGLI DEL DIETISTA

E se provassimo a incuriosire i bambini più restii a mangiare le uova con questa curiosa e originale ricetta?

  • Difficoltà:
  • Tempo: 30 minuti
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 6 mele (possibilmente renette)
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • burro q.b.
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 rametto di menta
  • zucchero a velo q.b.