Paccheri con scamorza affumicata, zafferano e zucchini

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Paccheri con scamorza affumicata, zafferano e zucchini

Preparazione

Tagliate le zucchine a cubetti. Se impiegate lo zafferano in pistilli mettetelo in ammollo in acqua tiepida.
Scottate le zucchine in padella con un filo d'olio e poco sale e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Unire al sugo lo zafferano e mescolare.
In un mixer tritare la scamorza precedentemente affettata.

Lessate la pasta in acqua salata e scolatela.

Mescolare rapidamente e preparare i piatti aggiungendo una manciata di scamorza in ogni porzione.

[Fonte Sabelli, produttore latticini. Ne trovate altre con i video della preparazione su www.sabelli.it nella sezione Ricette e Chef's Tips.]

CONSIGLI DEL DIETISTA

Piatto veloce e di grande effetto grazie al tocco di colore dato dallo zafferano.

  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 400g di paccheri
  • 150g di scamorza affumicata
  • 2 zucchine
  • 1 busta zafferano (o 10 pistilli)
  • sale e pepe