Salmone in salsa di olive e peperoni

  Aggiungi ai preferiti
Salmone in salsa di olive e peperoni

Preparazione

Pulire il peperone, arrostirlo e pelarlo. Una volta cotto sminuzzarlo finemente, unire 1 cucchiaio di olio evo e le olive denocciolate.

Passare tutto nel mixer fino a ottenere una crema. Tagliare il salmone a dadini, eliminando eventuali spine, e farlo cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio evo e uno spicchio di aglio.

Una volta cotto impiattare unendo la crema di olive e peperoni.

CONSIGLI DEL DIETISTA

Un tipico piatto estivo ricco di proteine, omega 3 (salmone) e vitamina C (peperoni). Riguardo ai peperoni, generalmente i gialli sono un po’ meno piccanti dei rossi. Per renderli più digeribili basta eliminare, dopo la cottura, la pellicola esterna trasparente della buccia.

  • Difficoltà: medio
  • Tempo: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 3 filetti di salmone fresco (circa 250-300 g)
  • 1 peperone rosso
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio evo

Potrebbe interessarti anche Vedi tutte